• 省级机关作风评议窗口 2019-10-14
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-10-04
  • 普莉西雅《It Began With A Fallen Leaf》MV首播 2019-10-04
  • 为超越而起舞(名师谈艺) 2019-09-24
  • 世界文化遗产旅行地中国国家地理网 2019-09-19
  • 为了村民过上好日子——记宁夏盐池县曾记畔村支书朱玉国 2019-09-19
  • 图解:5年来,习近平的“上合时间” 2019-09-18
  • 你咋看高考大数据专业成热门? 2019-09-16
  • 生姜祛寒止痛可缓解身体不适 但也要注意食用禁忌 2019-09-14
  • 美国新罕布什尔大学承认中国高考成绩 2019-09-11
  • 凤凰古城端午抢鸭子大战引万人围观 2019-09-11
  • 中国宗教研究学者:儒道佛三教关系为世界宗教发展提供新启迪 2019-09-06
  • 中国保险监督管理委员会原主席项俊波受贿案一审开庭 2019-08-14
  • 神奇世界看看看——第151季 2019-08-14
  • 搞市场经济,也不意味这政府就能偷懒,不是什么都甩给市场,美其名曰"市场会自我调节" 2019-08-10
  • 华晨集团入选“新华社民族品牌工程”

    2019-09-29

    安卓天津麻将 www.gqjhy.tw 9月29日,华晨集团入选“新华社民族品牌工程”签约仪式在京举行,新华社下属各机构将围绕自主汽车品牌建设与华晨集团进行全面合作。

    1.jpg

    华晨集团党委书记、董事长阎秉哲出席签约仪式并致辞,他指出,新华社是国家级通讯社,也是全球最具影响力的现代通讯社。她从诞生起就在党中央的直接领导下开展工作,肩负党和人民赋予的神圣使命,宣传党的路线、方针、政策,传播习近平新时代中国特色社会主义思想、让中国走向世界,为党团结带领全国各族人民取得革命、建设和改革的重大胜利作出了卓越贡献。

    新华社民族品牌工程的宗旨、一体化、全覆盖、全渠道的传播方式以及在“服务民族企业发展,助力中国品牌建设”中作出的贡献,充分体现了新华社立足国家战略,服务民族振兴的使命担当,充分体现了这一工程的时代价值和现实意义。

    2.jpg

    华晨集团是辽宁省经济规模最大的国有企业,是中国汽车自主创新的先行者,华晨旗下的“中华”、“金杯”两大自主品牌曾经备受中国消费者青睐,也深受“一带一路”国家和地区的广泛欢迎;同时,华晨集团也是与国际高端品牌开展全面合资合作的践行者。与丰田的技术合作,与宝马、雷诺的成功合作,特别是率先探索中外汽车合资企业股比放宽,可以说在对外开放上,又迈出了大胆的一步。集团2018年实现整车销售77.8万辆,1530亿元;2019年预计实现整车销售90万辆,1718亿元。聚焦汽车主业,坚持开放合作,让中国汽车品牌更好地服务国内外消费者,是华晨人坚守的初心,不断增强自主创新能力,保持高质量发展,把华晨做强做优做大,是华晨人肩负的使命。

    当前,汽车产业面临智能化、网联化、电动化、共享化发展新趋势,机遇与挑战并存,行业合作、跨界合作,在竞争中发展,在合作中共赢是推动产业发展的必然选择和必由之路。

    华晨集团正以习近平总书记关于东北振兴的系列重要讲话精神为指引,在辽宁省委、省政府的坚强领导下,坚持改革创新、开放合作,聚焦主业,自强不息,着力打造自主品牌与合资品牌并重、整车制造与汽车服务并重、国内市场与国际市场并重的融合发展新格局,着力构建“科技研发-整车制造-核心零部件-汽车服务”可持续发展产业生态链。立足国内需求,融入“一带一路”,迎接汽车产业发展新时代,持续推动中国汽车品牌走向世界。

    3.jpg

    华晨集团与新华社的合作,一定会不断结出丰硕的果实,推动中国汽车产业按照国家产业发展的战略规划,持续健康发展?;考牌笠敌蜗蠛推放菩蜗蟊亟孀判禄绲那看蟮绮?,增强辐射,扩大影响,持续成长为强大的中国汽车品牌,为实现“两个一百年”的奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献!

    《经济参考报》社总编辑张超文代表“新华社民族品牌工程”服务机构致辞。他说,新华社方面将充分利用丰富的媒体资源、强大的传播渠道和高端的智库力量,精心为华晨汽车提供服务,助力华晨汽车赢得国内、国际两个市场,不断提升华晨汽车品牌美誉度。

    “新华社民族品牌工程”自2017年6月启动以来,已服务了一批世界500强、中国500强和行业领军企业,受到社会各界高度认可。截至目前,新华社民族品牌工程服务体系已经实现了空、天、路、地等一体化、全覆盖、全渠道的立体式传播。

    4.jpg

    华晨集团党委副书记、工会主席赫英书,集团副总裁、董事会秘书杨波,集团总工程师兼华晨汽车工程研究院院长高卫民,集团党委办公室、董事会办公室(综合办公室)主任孙鸣镝,新华社副社长刘正荣和16家专业服务机构负责人等出席了签约仪式。


    客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED?